Женщина не знала, что беременна, пока не родила в магазине

Автор: | 16.06.2017

«Привет, дорогой, я дома! Принесла молока, яиц и еще одного ребенка», – видимо, приветствие Эшли-Миллер Кросс по возвращении домой должно было быть таким.

Как, спросите вы, как можно не знать, что беременна?! Оказывается, не так уж это и невероятно. Знакомьтесь – Эшли-Миллер Кросс, жительница канадского города Галифакс. Она поняла, что беременна, только когда родила. И случилось это в не самом подходящем месте. Однако обо всем по порядку.

Эшли и ее муж Кайл только 10 месяцев назад стали родителями. Своего первенца, симпатичную девчушку, назвали Мией. Во время беременности Эшли слегка поправилась. И после родов вес уходить никуда не спешил . Однако Эшли не переживала – полнеть она не полнела, а похудеть успеется. Ведь надо сперва закончить с грудным вскармливанием, а потом уже на диету садиться.

Фото: @shainaluck

Однажды днем Эшли отправилась в местный супермаркет. Рядовой визит, ничего необычного. Взяла тележку и пошла по рядам, набирая продукты. И вдруг женщина почувствовала сильную боль. Сотрудники помогли Эшли добраться до туалета.

«Я не могла понять, в чем дело», – рассказывала потом Эшли.

Однако вскоре не осталось никаких сомнений в том, что происходит – у Эшли начались роды. Когда в туалет на крик заглянул менеджер супермаркета, Малькольм Комо, он был по-настоящему шокирован.

«Я открыл дверь, за ней была Эшли. Она крикнула, что только что родила, – рассказывал Малькольм. — Я схватил телефон и набрал 911. Знаете, за все 32 года моей работы здесь это первый подобный случай».

Благо при магазине был кабинет врача. Менеджер сбегал за доктором, привел его к Эшли. Мать и ребенок были в порядке. А тут и скорая подъехала. Обоих увезли в больницу. Мать чувствовала себя хорошо, ее сын – мальчуган весом в 3600 граммов – тоже. Мальчика, кстати, назвали Эзрой.

Фото: @branchesphotographybyjen

«У меня не было никаких признаков беременности, – говорила Эшли. Что вполне объяснимо – у многих женщин, пока они кормят грудью, месячные прекращаются. Но это не значит, что они застрахованы от беременности. — У меня не было никаких „беременных“ бзиков. Даже схваток не было перед родами – я просто родила».

А история рождения Эзры натолкнула фотографа Джена Матчетта на мысль о том, какой должна быть первая фотосессия мальчика. Конечно, в корзинке из супермаркета, к которой приложен список покупок: молоко, яйца, хлеб, морковь, бананы, ребенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.